Путь к победам начинается здесь

                   +7 863 2769851

Версия для слабовидящих
Главная \ Новости \ В солнечном Баку состоялся чемпионат мира по грэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов.

В солнечном Баку состоялся чемпионат мира по грэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов.

« Назад

В солнечном Баку состоялся чемпионат мира по грэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов. 11.11.2019 15:35

В солнечном Баку состоялся чемпионат мира по грэпплингу среди кадетов, юниоров и ветеранов. Поединки проходили в олимпийском комплексе "Sarhadchi" в самом сердце столицы Азербайджана. Победители турнира определились 9 ноября.

Грэпплинг - это спортивное единоборство, в котором разрешено использование болевых и удушающих приёмов. Применять оружие и наносить противнику удары запрещено. Отличительная особенность этого вида спорта — стремление к досрочному завершению боя. Побеждает в поединке тот спортсмен, который активно и быстро мыслит в процессе поединка, моментально, адекватно оценивает ситуацию и вовремя реагирует на действия соперника.

В первенстве в Баку участвовали 1635 борцов из разных уголков планеты: России, США, Польши, Японии, Азербайджана, Испании, Филлипин, Кыргызстана, Казахстана, Украины, Израиля, Италии, Индии. Сборную России и Донской край на мировой арене среди ветеранов представлял тренер-преподаватель отделения дзюдо МБУ ДО ДЮСШ № 8 Олег Коробко, который выступал в категории 84 килограмма
и смог завоевать золотую медаль международного первенства.

Коробко Чемпион